您所在的位置是: 新闻中心 >> 便民信息

自助办理水费缴纳及查询业务指南

自助办理水费缴纳及查询业务指南

尊敬的用户:

        根据翁牛特旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部《关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作的紧急通告(第六号)》文件精神,为确保工作人员和广大用户的生命安全与身体健康,我公司收费大厅暂停接待缴费用户,恢复时间另行通知。

        为了不影响用户缴纳水费或因欠费导致用水不便,自2020年2月3日起,用户可通过网络自助办理水费缴纳及查询业务。具体办理方式:微信搜索“翁旗供水”或识别下方二维码关注“翁旗供水”公众号,点击“便民缴费”,绑定用户编号后即可办理缴费及查询业务。不知道用户编号的可拨打收费服务热线6330777(工作时间为上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)查询用户编号。若用户出现用水困难,可拨打24小时维修热线6322415。望相互转告。
 

翁牛特旗自来水公司

2020年2月2日

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 农村牧区新型冠状病毒感染肺炎疫 ... >> 下一篇: 疫病传播期间心理防护指南

相关文章