您所在的位置是: 新闻中心 >> 便民信息

翁牛特旗企业招聘信息(2020.01.06

一、翁牛特旗牧原有限公司(2020.01.06)

1、招聘行程:

【宣讲时间】:

春节前:2020年01月17日(腊月二十三)    14:00

春节后:2020年02月03日(正月初十)      14:00

【宣讲地点】:

翁牛特牧原:翁牛特旗乌丹镇(社保局)社保大厦15楼会议室

2、应往届招聘职位:

工程监理、工程质检、工程造价、规划设计工程师、区域拓展等工程类全部人员、机电工程师、生产管理储备干部、兽医师、营养师、育种师、中控工、采购代表、品管员、制粒工、仓储管理员、农艺师、环保运营管理岗、检测专员、会计、出纳、人力资源专员、采购代表、销售代表、竞价专员、现场管理、统计分析、外协专员、融资专员、品控官等岗位。

3、薪资福利:

(1)月薪:5000-10000+,奔跑计划:10000±,领跑计划:20000±,超跑计划:40000±。

(2)福利待遇:五险一金、免费住宿、成本价饭菜、国家法定节假日等。

4、联系方式:

翁牛特牧原:18248019393(微信同步)

 

二、赤峰利源肉类加工有限公司(2019.12.10)

赤峰利源肉类加工有限公司地处赤峰市翁牛特旗南郊,成立于2007119日,注册资金1000万元,现有员工100余人。是雨润控股集团成功收购原赤峰远大肉牛开发公司全部资产后重新投资组建的全资子公司。公司是一个集饲料加工—-育肥牛养殖—屠宰加工(深加工)链型格局的大型农牧业产业化龙头企业。现因公司发展需要,特面向社会诚聘以下岗位人员。

 

岗位名称

招聘名额

要求

副产工人

10

男女不限,3050岁,学历不限,身体健康,无重大疾病。

车间操作工

10

男女不限,3050岁,学历不限,身体健康,无重大疾病,有牛肉屠宰、分割经验者优先。

 

工资及福利待遇:

公司具有完善的薪酬福利及绩效考核机制,具有成熟的人才梯队建设培养计划,提供多样化、多渠道、宽通道、全方位的职业晋升机会。

综合待遇:20003000+工龄工资+餐费补贴+五险。

我们提供的福利:

l 免费住宿,缴纳五险;

l 公司内设职工非盈利食堂,入职提供就餐补贴;

l 根据工龄年限,享受最高200/月工龄工资;

l 公司提供节假日福利、带薪休假等员工福利。

公司地址:赤峰市翁牛特旗乌丹镇南郊赤峰利源肉类加工有限公司(老远大院内)

联系人:赵经理

联系电话:1514917665915247602756



 

三、内蒙古恒都食品开发有限公司(2019.12.10)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 牧原集团—内蒙古区域春节招聘 >> 下一篇: 计划停水

相关文章