您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

规划局公告 (2018) 06 号

翁牛特旗规划局公告
(2018) 06 号

各有关利害关系人:
  根据《中华人民共和国行政许可法》关于行政许可事项直接关系他人重大利益的和公共利益的,在行政许可前履行告知义务的规定和贯彻落实《中华人民共和国城乡规划法》及实施城乡规划。我局依建设单位申请,现将拟规划许可事项告知如下。各有关利害关系人自本公告之日起7日内向我局提出听证申请,如果7日内不提出申请,我局将按有关法律程序核发规划行政许可手续,望互相转告,联系电话:6360730。
  建设单位:内蒙古霸润酶制剂制作有限公司
  建设项目:1万吨糖化酶项目
  建设地点:翁牛特旗乌丹镇赤峰玉龙工业园区南区,东临神龙泰康、
  南临龙乡玉品二期、西临储备地、北临工三街
  建设内容:1栋2层附属设施1,2栋4层库房,1栋1层化验培菌室,1栋1层材料库,1栋1层附属设施2,1栋3层库房,1栋1层发酵车间,1栋1层后提取车间,1栋1层附属设施3。
  建筑面积:地上9794平方米
  结构形式:框架﹑钢结构
  特此公告



                                 翁牛特旗规划局
                                  2018年6月25日








 

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 关于撤销翁牛特旗家庭经济困难学 ... >> 下一篇: 翁牛特旗2014-2016年“十个全覆 ...

相关文章