您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

关于2021年高考报名前提前下载并填写《健康情况承诺书》的公告

按照《教育部办公厅国家卫生健康委员会办公厅关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见>的通知》为保障广大考生和报名工作人员的生命安全和身体健康,报名期间疫情防控措施要求如下:

1、凡拟参加2021年普通高考报名的考生和参与报名的工作人员应下载“蒙速办”APP、申领“健康码”。

2、所有报考考生,做好报名现场确认前14天之日起,每日进行体温测量、记录和健康状况监测,并如实填写《健康情况承诺书》,发现身体异常要及时就医诊疗,于现场确认时上交报名所在地旗县(市、区)教育招生考试机构查验和留存。

3、招办报名考生在现场确认时要求全程佩戴口罩,并自觉、有序、依次进行体温检测,人与人间隔要保持一米以上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2021年内蒙古自治区普通高校招生报名健康情况承诺书

 

 

健康情况承诺书

基本

信息

盟市

 

旗县(市、区)

 

姓名

 

性别

 

公民身份号码

 

常住地址

 

联系电话

 

现场确认前14天体温监测记录

日期

14

13

12

11

10

9

8

7

 

6

 

5

4

3

 

2

 

1

体温

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承  诺  书

本人郑重承诺:在疫情防控期间无新冠肺炎接触史,未被确诊为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者和确诊病例密切接触者,近14天以来未接触国内中、高风险地区人员,未接触境外归来人员,无发热及呼吸道症状,身体健康状况良好。现场确认前14天体温监测记录数据真实、完整,如有虚假,本人愿意承担由此带来的一切后果。

 

    考生:

学校(旗县教育招生考试机构)负责人:

             (盖公章)        

注:考生在现场确认前14天每日进行体温监测,其中在校生由所在中学负责对本表签字盖章,其他考生由报名所在地旗县教育招生考试机构负责。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助 ... >> 下一篇: 紫苑华庭建设项目3#商业新建商品 ...

相关文章