您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

关于翁牛特旗参保企业划型认定结果的公示(第五批)

  为贯彻落实国家、自治区、赤峰市新冠肺炎疫情防控期间减免企业社会保险费决策部署,缓解企业困难,稳定和扩大就业,根据《关于阶段性减免企业社会保险费的实施意见》(内人社发〔2020〕19号)、《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)、《关于印发统计上中小微企业划分办法(2017)的通知》(国统字〔2017〕213号)有关规定,旗政府组织人社、统计、税务等部门,对翁牛特旗达润商贸有限公司等5家企业进行了企业划型认定。如有异议,可自本公告发布之日起5个工作日内提出复核申请,逾期不予受理。旗人民政府将依据企业划型认定结果进行阶段性减免企业社会保险费核定。
  联系电话:0476-6300042;13804767119
                                                                                                     翁牛特旗人民政府
                                                                                                      2020年10月12日
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 2020年翁牛特旗基层卫生机构招聘 ... >> 下一篇: 内蒙古自治区政府定价的经营服务 ...

相关文章