您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

翁牛特旗红十字会对抗击新型冠状病毒捐赠款物使用情况进行公示

  经翁牛特旗红十字会同翁牛特旗新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部研究决定,2月3日白音套海苏木富源达加油站捐赠的1000元和2月8日翁牛特旗纪雨合作社捐赠的3000元(合计4000元),根据捐赠企业的意向,2月17日,将此笔善款直接拨付给全宁街道办事处,并向全宁街道办事处进一步说明款项来源和用途;对于赤峰市红十字会2月15日拨付的21400元,定向捐赠给翁牛特旗卫健委,此笔善款来源于赤峰弘基建筑(集团)有限公司建筑设计院分公司,全部用于抗击新型冠状病毒工作。按照捐赠企业的意向,2月17日将此笔善款直接拨付给翁牛特旗卫健委,并向翁牛特旗卫健委进一步说明款项来源和用途。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗红十字会对抗击新型冠状 ... >> 下一篇: 翁牛特旗红十字会对抗击新冠肺炎 ...

相关文章