您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

关于调整翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助人员职位设置、招聘计划 及再次进行体能测试的公告

  按照2020年11月4日发布的《翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助人员简章》规定,笔试和体能测试工作已于2020年11月15日结束。根据体能测试结果,辅警岗位1没有达到计划招聘的人数。经请示旗委、政府领导同意,公安局党委(扩大)会议研究决定,对职位设置和招聘计划进行调整,再次组织相关人员进行体能测试,有关事宜如下:
  一、调整本次招聘的职位设置和招聘计划
  根据本次招聘报考原辅警岗位1人员体能测试通过人数,增设辅警岗位3;辅警岗位1招聘计划调减为11人,辅警岗位3招聘计划为5人;原辅警岗位2及招聘计划不变(详见《翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助人员职位表(调整后)》)。
  二、再次组织相关人员进行体能测试
  再次组织报考原辅警岗位1参加体能测试不合格人员(含中途放弃人员)进行体能测试,对再次体能测试合格人员划入辅警岗位3进行竞聘。测试时间为2020年11月21日上午9:00,地点为乌丹一中运动场(如因天气原因不能进行体能测试,时间另行通知,请考生随时关注翁牛特旗人民政府官网通知公告栏)。考生需持笔试准考证及本人有效期内二代居民身份证(或临时身份证、护照、社会保障卡)参加体能测试,测试项目及标准不变。对不按规定时间到指定地点参加体能测试的视为弃权。体能测试通过后,按照笔试成绩由高到低顺序按1:3的比例确定面试人员,面试人数达不到1:3比例时,按照实际人数进入面试。
  三、其他事宜
  1、再次体能测试后,如辅警岗位3合格人数少于5人,则将辅警岗位3招聘计划按缺额数向辅警岗位2调整,并按《简章》相应规定确定面试人员。
  2、在体检和政审环节,如辅警岗位1和辅警岗位3的考生由于体检或政审不合格又无人递补时,则按缺额数将招聘计划向辅警岗位2调整,按总成绩由高到低的顺序确定进入体检人员名单并进行体检和政审。
  附件:翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助人员职位表(调整后)
  
                                                                                                               翁牛特旗公安局
                                                                                                  翁牛特旗人力资源和社会保障局
                                                                                                        2020年11月18日
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 关于推迟翁牛特旗公开选聘优秀嘎 ... >> 下一篇: 翁牛特旗公安局公开招聘警务辅助 ...

相关文章