您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

关于对符合政府就业安置条件的“并轨”前大中专毕业生进行择岗的公告

 关于对符合政府就业安置条件的“并轨”前大中专毕业生进行择岗的公告

 

按照《翁牛特旗“并轨”前部分非师范类大中专毕业生就业安置工作实施方案》的要求,现将符合政府就业安置条件的“并轨”前大中专毕业生择岗事宜公告如下:

一、择岗人员范围:已通过政审和体检的“并轨”前大中专毕业生(共34名)。

二、择岗时间和地点:2019727日(星期六)上午9点,地点为翁牛特旗行政办公区4号楼908室。

三、择岗原则:按照择岗考试成绩由高到低顺序依次选岗,如出现成绩并列情况则采取现场抽签形式确定选岗顺序。

四、其他事宜:请择岗人员持本人身份证在规定时间到指定地点进行择岗,未在规定时间内进行择岗的视为放弃此次就业安置资格,以后不再予以安置。

 

 

 

翁牛特旗人力资源和社会保障局
                             2019722


附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 关于公示2019年翁牛特旗卫生高级 ... >> 下一篇: 翁牛特旗自然资源局公告(2019) ...

相关文章