您所在的位置是: 新闻中心 >> 通知公告

翁牛特旗关于企业申报“以工代训”审核情况的公示

  
  根据赤峰市人力资源和社会保障局《转发自治区人力资源社会保障厅〈关于大力开展以工代训的通知〉的通知》(内人社办发〔2020〕99号)、赤峰市人力资源和社会保障局《关于印发赤峰市以工代训操作流程的通知》文件要求,我单位对符合以工代训申报条件的旗级企业已告知其以工代训相关政策并经企业签订承诺书确认后,经审核申报企业以工代训及相关佐证材料后,对以下2个申报以工代训企业进行认定。为维护企业合法权益,公平、公正、公开地开展以工代训申报认定工作,现将有关情况予以公示,以接受社会和群众监督。
  公示期为5个工作日(自2020年7月15日至2020年7月21日),公示期内,如发现有公示内容与实际情况不符的企业,请及时向旗人社部门、就业局反映有关情况。
  单位地址:翁牛特旗乌丹镇清泉路南段行政办公区4号楼二楼服务大厅
  人社部门电话:0476-6360531
  就业局电话:0476-6326682
  联系人:徐向宇


                  翁牛特旗人力资源和社会保障局
                         2020年7月15日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗乌兰牧骑2020年招聘聘用 ... >> 下一篇: 紫钰家园4#5#6#7#商业新建商品房 ...

相关文章