您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

旗卫计执法局党支部与富河社区党支部联合开展党建联合体主题党日活动

  6月17日,旗卫计执法局党支部与富河社区党支部联合开展“迎七一党建联合体主题党日活动”。
  活动中,旗卫计执法局向富河社区捐赠电脑两台、便携彩色打印机一台,用以满足富河社区现代化办公需求,提升社区治理和服务工作。
  全宁街道和富河社区相关领导和负责人向参加活动的党员介绍了富河社区基本情况、党建联合体工作开展情况,并共同学习了《全市党建引领基层网格化治理工作方案》。
  旗卫计执法局党支部副书记张云清在发言中表示,今后将要结合本单位实际,充分发挥成员单位带动作用,增强党员建设社区、服务社区的观念,逐步形成党建联合体“共驻、共建、共兴、共享”的强大合力,激发社区党建新活力,集聚社会正能量,为共同促进社区的和谐发展贡献力量。(吴芝圃)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 京蒙帮扶助力五分地镇脱贫见实效 >> 下一篇: 海拉苏镇:破解难题 让好米更好 ...

相关文章