您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

旗教育局发出紧急通知 要求所有教师全部退出疫情防控一线

  鉴于教师职业和学校学生群体高度聚集的特殊性,教师在一线参加疫情防控工作,感染病毒的潜在风险较大,将影响到学校开学后的正常教育教学工作。按照上级有关部门要求,翁牛特旗教育局发出紧急通知,要求所有教师自2月6日20点起全部撤离疫情防控一线,并严格执行居家隔离满14天的工作要求。通知还要求全体教师撤离一线岗位之后,继续模范遵守旗防控指挥部的决策部署和工作要求,继续充当“宣传员”的角色,利用微信群、校讯通、校园广播等,持续向学生、家长和社会宣传疫情防控常识、上级政策文件规定、通知公告等内容,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(李银)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 新型冠状病毒感染的肺炎防控中居 ... >> 下一篇: 疫情防控 我们贫困户也要尽责

相关文章