您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

紫城街道管理办举办“聚力脱贫攻坚,全面奔向小康社会”新年联谊会


  2020年是全面建成小康社会的关键一年,为深入贯彻党的十九届四中全会精神,激发党员干部工作热情,坚决打赢脱贫攻坚战,促进同事间、站办所间的沟通与交流,增加凝聚力,1月16日下午,紫城街道举办以“聚力脱贫攻坚,全面奔向小康社会”为主题的新年联谊活动。
  此次联谊会由街道领导班子和全体党员干部共同带来的大合唱《团结就是力量》拉开序幕,铿锵有力的歌声点燃了大家的热情。街道党工委书记陈宗涛代表街道党工委、管理办发表新春致辞,他强调,回顾过去的一年,全街道各级干部开山架桥,砥砺前行,勇夺十个第一,创造了历史;展望未来,面对着建成小康社会的关键一年,我们将不负韶华不负党、奋力开篇开新局。向一年来担当作为、舍我其谁的全体同志表示最诚挚的感谢,向苦干实干、锐意进取的街道全体党员干部致以新年最美好的祝福!
  活动现场热闹非凡,干部自编自演的节目精彩纷呈赢得满堂喝彩。《快乐的老太太》展现了在过去的一年里,辖区居民的物质生活得到明显改善,精神生活更加充实;《快乐老家》表达了街道全体干部践行“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的决心和信心;《幸福紫城,鼠你最行》诉说了这一年来街道全体干部如何舍小家为大家忘我奋战,创造不负新时代、不负紫城人民的新业绩;少数民族同志带来的《为内蒙古喝彩》《站在草原望北京》,展现了少数民族人民热爱祖国、积极投身中华民族伟大复兴事业的激情;群口快板《赞紫城》,回顾过去、展望未来,讴歌了广大干部群众无私的奉献精神。
  演出以丰富多彩的表现形式,讴歌了改革开放四十年来取得的辉煌成就,回顾了2019年紫城人走过的风雨历程,展现出以蓬勃向上的姿态拥抱2020年。活动期间穿插进行了桃花朵朵开、你来比划我来猜、珠行万里、猜谜等游戏,同志们参与热情高涨。活动最后,全体党员干部大合唱《众人划桨开大船》,寓意着2020年勠力同心,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志,把全部精力投入到激情燃烧的岁月,投身到党的建设和打赢三大攻坚战的主战场,以决胜的姿态全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。
  不负韶华,只争朝夕。我们坚信,在旗委、旗政府的坚强领导下,在全体党员干部的苦干实干下,在社会各界鼎力支持下,紫城街道的明天会更美好。(衣志鹏)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 军民鱼水情谊深,双拥共建心连心 >> 下一篇: 旗城管执法局开展居民住宅消防安 ...

相关文章