您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

翁旗生态环境局强化12369环保投诉热线管理

  为进一步完善公众参与机制,提高环境执法效能,强化工作纪律。旗生态环境局加强和规范了12369环保举报热线系统制度化、程序化、科学化运行管理,全面提升热线服务水平。不断完善制度,实行24小时值班,明确职责,逐步提升“12369”环境举报热线的效能和投诉的受理、处理能力。对举报热线受理的环境案件,做到有报必查、有查必果。对群众反映强烈的重要信访案件、重复信访案件进行重点查处,及时做好回访和反馈工作,切实维护群众环境权益。同时,做到热情服务,接听电话时要求规范使用文明用语,对投诉的环境问题耐心细致地受理与解答,发现问题,及时查处,达到减少群众投诉和消除环境隐患的目的,同时建立长效监督管理机制,及时开展“回头看”,进行后督察,使问题得到彻底解决。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗农牧局积极开展农药负增 ... >> 下一篇: 公益捐赠情暖翁旗教育

相关文章