您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

白音套海苏木顺利召开旗委巡察反馈问题整改专题民主生活会

  根据《旗委第五轮巡察第四巡察组关于对白音套海苏木党委巡察的反馈意见》,结合苏木实际,7月16日,白音套海苏木组织党政领导班子召开了旗委巡察反馈问题整改专题民主生活会,旗委巡察办工作人员、苏木党政领导班子成员参加本次会议。
  会上,由苏木党委副书记、政府苏木达宋立广同志主持并首先代表班子做对照检查,班子成员依次进行自我批评与相互批评。随后,旗委巡察办副主任梅立国同志提出几点要求,一是全面落实主体责任,主要领导要切实履行第一责任人职责,发挥好带头示范和督促把关作用;二是加强督查指导,进一步严格党内政治生活制度,加强对遵纪守规情况的日常监督和定期检查,切实使《准则》、《条例》成为全苏木党员、干部共同遵守的行动指南和行为准则;三是举一反三,形成长效机制。最后,宋苏木达就贯彻落实指导组讲话精神做了表态性发言。
  通过此次专题民主生活会,党政班子及领导干部坚持问题导向,以自我批评与相互批评的方式,查找存在的突出问题,进一步实现了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 桥头镇组织召开脱贫攻坚工作推进 ... >> 下一篇: 毛山东乡扎实推进危房改造工作

相关文章