您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

阿什罕苏木召开乌兰敖都产业带联合党委成立大会

  7月10日下午,阿什罕苏木召开乌兰敖都产业带联合党委成立大会。旗委常委、纪委书记、监察委主任李凌湃同志出席会议并致辞,属地链、产业链和营销链等16个联合党组织负责人参加会议。
  李凌湃指出,融合党建既是落实“党管一切”的政治需要,也是加强党建引领的必然选择,还是全面建成小康社会的有力保障,是新形势新任务新要求下强化党建引领的重要手段。要整合各方资源、凝聚各方力量,将融合党建作为推进各项事业强劲有力的“动力主轴”,着力构建“一核多元”、多方联动的大党建格局。
  李凌湃要求,与会人员要提高政治站位、凝聚思想共识,加强组织领导、统筹协调,从共同需求、共同利益和共同目标出发,建立健全需求清单、资源清单和任务清单,实现链条上下党组织从“简单相加”到“深度相融”,最后实现党建引领下的“共同发展”。
  会上,各联合党组织分别向联合党委和党总支递交了共建承诺书。
  会议结束后,各联合党委以“相加、相融、引领、共赢”为主题开展了联合党日活动,在全国第一个畜牧业合作社纪念馆重温了入党誓词,并实地观摩了特色产业链党支部孵化基地、白宁条加工厂;详细了解了民族服饰、民族工艺品、奶食品制作工艺,互促交流,取长补短,进一步提升融合水平。(亚 茹)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 毛山东乡强化涉农资金监管 确 ... >> 下一篇: 毛山东乡组织召开第三届村委会 ...

相关文章