您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

乌敦套海镇召开红山湖旅游开发联合党委、玉田皋大米产业带联合党委成立大会

  7月10日,乌敦套海镇组织召开红山湖旅游开发联合党委、玉田皋大米产业带联合党委成立大会。
  会上,旗委组织部季鹏飞同志宣读了《关于同意组建乌敦套海镇红山湖旅游开发联合党委、玉田皋大米产业带联合党委的批复》,旗人大常委会主任张明君同志致辞,红山湖旅游开发联合党委和玉田皋大米产业带联合党委各链条党总支书记向联合党委递交承诺书、各链条党支部分别向党总支递交融合党建承诺书,镇党委书记杨军作了表态发言,旗委组织部韩部长传达并解读了6月20日玉龙工业园区联合党委成立大会暨全旗“党建融合·聚力领航”党建链建设动员部署大会上旗委常委、组织部长张广智同志的讲话。
  会议要求,“融合党建”是当前和今后一个时期,加强基层党组织建设的一项重要举措,各村、各单位要紧紧把握这条主线,将“从严”的要求覆盖到工作的方方面面。既要统筹兼顾,也要精准施策,要在聚焦主责主业上持续用力,坚持把围绕中心、服务大局作为融合党建工作的核心定位,自觉把党建工作摆放到本地区本单位工作大局中去谋划、去部署、去实施、去检验,不断提高工作的针对性和实效性。要结合实际选准创新点,把常规工作在全面规范的基础上抓出特色,既要在继承发展中推陈出新,又要在统筹兼顾中打造品牌,防止简单俗套、照搬照抄。同时,要对工作中的经验做法进行及时总结,大力推广宣传好的经验做法,创新思路、开拓进取,逐步完善工作举措,建立健全长效机制,为全旗融合党建工作做出应有的贡献。(刘慧芳)

 
 

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁旗重点油路改造工程省道304线 ... >> 下一篇: 毛山东乡开展移风易俗活动 弘扬 ...

相关文章