您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

翁旗“六个一”助推农机合作社安全管理上水平

  为保障农机安全生产,日前,旗农机监理站组织执法人员深入旗内40多家农机合作社开展安全生产大检查。重点检查农机合作社的农机安全生产责任落实、机具牌证办理、维修车间的用电安全、储油设备防火等情况,对部分农机合作社存在的安全隐患提出限期整改意见,要求乡镇农机管理员督促其及时整改到位,认真落实检查负责人、合作社社长、乡镇农机管理员“三签字”制度。
  检查活动中,针对农机合作社安全管理薄弱环节,要求每个合作社具备一套灭火器、一套防火警示标志、一套农机安全宣传挂图、一套合作社安全管理台账、一套合作社农机安全管理制度、一套驾驶人安全学习材料,以此助推全旗农机合作社的安全管理水平逐年提高,大幅提升农机合作社社员的农机安全生产意识。有效促进了农机合作社规范、安全、有序发展。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗切实加强农机购置补贴监管 >> 下一篇: 粮食局开展“粮食安全隐患大快严 ...

相关文章