您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

公益捐赠情暖翁旗教育

  7月16日下午,唐山市金匙实业有限公司向翁牛特旗部分学校捐赠了价值人民币拾叁万元的教学用品,翁旗教育系统党委书记、局长林建代表教育系统接受捐赠。
  唐山市金匙实业有限公司党委书记、董事长王建立,副董事长王寅,副总经理刘贺臣、孙小明、郝小东、王继荣;翁牛特旗旗委常委、组织部长苗秀明,赤峰玉龙工业园区党工委书记崔广清以及唐山市金匙实业有限公司、翁牛特旗部分优秀党员代表参加了捐赠仪式,翁牛特旗旗委常委、旗委办主任秦艳东主持捐赠仪式。
  翁旗教育系统全体师生向无私捐赠的唐山市金匙实业有限公司的领导、员工们致以崇高的敬意和衷心感谢! 翁旗教育系统全体师生将会更加求真务实、锐意进取,全面提高教育教学质量,全面推进学校内涵发展,向全旗人民和爱心企业、爱心人士交上一份满意的答卷,努力好办人民满意的教育!

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁旗生态环境局强化12369环保投 ... >> 下一篇: 全宁街道多举措筑牢安全生产防线

相关文章