您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

梧桐花镇举行全旗脱贫攻坚工作典型事迹宣讲团梧桐花镇宣讲会

  10月11日,梧桐花镇举行全旗脱贫攻坚工作典型事迹 宣讲团梧桐花镇宣讲会,镇党政班子成员、全体驻村工作队员、联村党总支副书记、各村党支部书记、村委会主任参加了会议,聆听了宣讲报告。
  会上,全旗脱贫攻坚工作典型事迹宣讲团成员用真挚的情感、朴实的话语,结合自己的亲身经历和工作实践,讲述了在脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,经历的艰辛和曲折,探索出的经验和措施,收获到的成果和喜悦,从多个层面和角度分享了典型经验和做法,传递了积极向上、奋勇争先的精神力量。
  在聆听了宣讲报告后,广大党员干部纷纷表示,通过工作推进和典型事迹的宣讲,学习和推广典型经验,弘扬正气、传播正能量,坚定广大干部群众脱贫攻坚的信心和决心,提高群众政策知晓率和满意度,支持脱贫战略,形成脱贫共识,在全镇营造崇优重先“比学赶超”的良好社会风气,为全镇脱贫攻坚工作打下了坚实的舆论基础。(李德智)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 桥头镇举办新一届村“两委”班子 ... >> 下一篇: 全宁街道召开2018年扶贫对象动态 ...

相关文章