您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

桥头镇各党支部纷纷召开党日活动

  1月10日是2018年第一个固定党日,桥头镇党委高度重视,要求各党支部开展好固定党日活动。
  一是制定党日活动计划。镇党委在活动开展之前制定了详细的工作计划,要求各党支部设置党员参加活动登记表、重温入党誓词、学习党章党规和系列讲话、收缴党费并做好相关台账、组织学习贯彻落实十九大精神。
  二是各党支部积极响应。10日,各机关党支部、各村党支部都按照镇党委的要求开展了固定党日活动。全体党员深入学习了习近平同志1月5日十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神和人民日报评论员文章《一以贯之坚持和发展中国特色社会主义--论学习贯彻习近平总书记“1.5”重要讲话》。
  三是把十九大精神落到实处。本次固定党日活动要求全体党员把党的十九大精神落实到实际工作中去,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为全镇脱贫攻坚和各项事业建设贡献自己的一份力量。(宋庆丽)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 梧桐花镇产业发展统筹谋划 >> 下一篇: 公安厅指挥中心政委孟凡涛一行到 ...

相关文章