您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

翁牛特旗聚焦重点群体 千方百计稳就业保民生

  今年,翁牛特旗始终坚持把保就业摆在首位,以开展“稳就业政策落实年”活动为载体,聚焦重点群体,全面强化就业服务保障,千方百计稳就业、保民生。
  截至6月末,翁牛特旗城镇新增就业495人,完成年度任务1300人的38.1%;城镇登记失业率3.24%;农村牧区劳动力转移就业3.5万人,完成年度任务6.5万人的53.85%。全旗外出务工贫困劳动力7536人,达到2019年就业水平。开发公益性岗位595个,其中开发扶贫公益性岗位安置建档立卡贫困劳动力就业219人。就业扶贫车间安置搬迁群众就业272人,累计帮助易地扶贫搬迁安置区贫困群众实现就业1386人;安置符合条件再就业困难退役士兵36人次。(魏振龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗深入开展城建 人防领域 ... >> 下一篇: 上半年翁牛特旗5000万元以上重点 ...

相关文章