您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

未来五年我旗交通运输局经济指标实现跨越式增长

  未来五年,翁旗交通运输局实现大干快上,经济指标实现跨越式增长。
  一是完成公路建设投资50亿元;升级改造国道一级公路2条173.4公里,升级改造省道4条282公里;实施农村公路提升改造工程2229公里,县乡村公路等级不断提高。
  二是黑色路面里程达到3000公里,比2017年末增加907公里;全旗229个行政嘎查村全部通油路,通畅率达100%;苏木乡镇场所在地通二级及以上公路。
  三是不断完善公路养护管理体系,深化公路管理体制改革,全旗公路养护水平保持全市前列。
  四是到2020年,基本建立城乡一体化、客运公交化、货运信息化、汽修集约化市场模式,形成乌丹镇为中心,辐射桥头、乌敦套海、巴林道、白音他拉、海拉苏五个运输节点。
  五是完成客运量1500万人,客运周转量11.5亿人公里,货运量1100万吨,货运周转量12亿吨公里。(隋  平)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 旗公安局四个“深度聚焦”强力提 ... >> 下一篇: 司法局加强《民法总则》普法宣传 ...

相关文章