您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

旗城管执法局:让党旗在“疫”线阵地高高飘扬

  连日来,旗城管执法局坚决贯彻落实中央和上三级党委决策部署,帅不离位、将不离阵、兵不离岗,同心戮力,众志成城,以最美“逆行者”的姿态和忘我的工作精神,始终坚守在疫情防控最前列、冲在疫情防控第一线,确保“旗帜”在先、“堡垒”前移,用实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬。

一个党支部就是一个堡垒


  疫情就是命令,防控就是责任。自新型肺炎疫情发生以来,旗城管执法局迅速行动,对城市管理领域疫情防控工作进行专题研究部署,启动应急响应机制,研究制定《城管系统开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置方案》,向全体党员吹响集结号,动员党员干部充分发挥模范带头作用,以最高政治站位和最强使命担当全力开展联防联控工作,以最坚定的态度推动疫情防控工作落实。
  
一名党员就是一面旗帜

  全局广大党员干部积极响应号召,第一时间取消春节假期,纷纷主动请战,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命的试金石,以“疫情当前、翁旗城管、责任如山”的责任和担当,时刻践行着“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言!
  
一辆执勤车就是一座灯塔

  城管执法人员在防控一线“戴党徽、亮身份,冲在前、作表率”,到疫情阻击战最关键的卡口、人民群众最需要的地方见行动、展作为,直接下沉到物业小区,协助街道、社区开展防控工作,以自己的模范言行影响和带动市民群众。
  
一支队伍就是一道防线

  面对疫情,全局广大党员干部,不分前勤和后勤,全部冲锋在一线,维护市容市貌秩序,清理占道经营和路边摊点,在防控疫情这个主战场上,始终坚守党员干部的初心和使命,构筑起了抵御疫情的严密防线。(李海梅)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 新苏莫苏木:携手同行 共筑防控 ... >> 下一篇: 海拉苏镇:疫情中寻找最美的你

相关文章