您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

旗路政执法监察大队狠抓安全生产管理工作

  今年以来,旗路政执法监察大队全面落实安全生产责任制度,组织职工学习安全生产法律法规,把安全生产贯穿到工作的各个环节。
  一是时刻提醒职工加强自我安全防范意识和自我保护意识。
  二是加强执法车辆驾驶人员责任意识,提高驾驶人员综合素质,严格科学管理车辆,预防安全事故发生。
  三是加大路政巡查与治理力度,在所辖路段深入开展矛盾纠纷排查调查和隐患治理安全工作大检查,认真做好安全生产台帐、记录及档案。
  截止目前,共召开安全生产工作专题会议2次,涉及安全生产内容的各类会议6次;开展安全生产大检查1次,日常检查6次;排查各类安全隐患10处,下达书面整改通知书10份,整改10处。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 毛山东乡扎实推进危房改造工作 >> 下一篇: 翁旗市场监管局开展夏季食品安全 ...

相关文章