您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

广德公镇组织开展关爱留守儿童活动

  近日,广德公镇关工委和镇计生服务中心联系赤峰公益组织到广德公镇马家营子村教学点、关东铺子村教学点、高家梁村小学开展关爱留守儿童活动。 活动中,赤峰公益组织分别向马家营村教学点2名贫困留守儿童每人捐赠500元、向关东铺子村教学点10名贫困留守儿童每人捐赠100元、向高家梁村小学10名贫困留守儿童每人捐赠200元。并且公益组织还为这22名贫困留守儿童父母每人缴纳180元的意外险。捐赠仪式后,赤峰公益组织爱心人士面对面的与留守儿童进行了沟通和交流,并详细了解了他们的学习和生活情况。镇计生服务中心为这些贫困留守儿童捐赠了书包、文具等。 此次活动,切实解决了本辖区外出务工人员的后顾之忧,让留守儿童真正感受到了党和政府的关怀关爱,营造了和谐的计生工作氛围。(吴萍萍)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 五分地镇多措并举做好人大换届选 ... >> 下一篇: 全宁街道“四方面”做好人大代表 ...

相关文章