您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

白音套海苏木积极开展节能宣传周活动

  按照《翁牛特旗2019年“全国节能宣传周和全国低碳日”活动方案》文件要求,白音套海苏木高度重视,统一安排,周密部署,围绕活动主题,积极开展了节能宣传周活动。
  一、加强组织领导。为确保宣传周活动顺利开展,成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长,各站办所负责人和各嘎查党支部书记为成员的宣传活动领导小组,加强了宣传周活动的组织领导、监督指导。
  二、认真安排部署。制定了《白音套海苏木节能宣传周和低碳日活动实施方案》和具体实施计划,并召开由党政班子成员、全体干部和各嘎查书记主任参会的大型节能宣传周会议,对宣传周工作步骤、方式方法、具体工作分工等作出了详细安排部署。
  三、积极开展活动。宣传周期间,各项宣传活动依次进行,13个宣传小组通过悬挂宣传标语、张贴宣传材料、发放节能宣传单、使用宣传媒体、现场讲解、召开座谈会等形式对13个嘎查进行了节能宣传活动。
  四、及时总结经验。为及时总结经验,巩固工作成绩,苏木在宣传周最后一日召开了活动总结会议。每个工作小组分别发言,总结了宣传活动过程中的经验教训,为今后持续开展节能活动奠定了基础。
  本次节能宣传周活动顺利进行,达到了宣传周活动的目标,增强了公众的能源忧患意识和节约意识,在广大农牧民中形成了从我做起、从现在做起、从身边点滴事情做起、“节约光荣、浪费可耻”的浓厚氛围。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 桥头镇多措并举扎实做好夏季安全 ... >> 下一篇: 旗交通运输局采取多种措施保障乘 ...

相关文章