您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

交通运输局落实基层党建重点任务工作见成效

  2017年以来,旗交通运输局狠抓基层党建重点工作,成效显著。
  坚持以抓项目建设的方法抓基层党建,形成了项目化推进、标准化操作、常态化督办、模块化考核、智能化管理的“五化”工作格局。研究制定党建任务清单,先后4次开展党建工作督查、2次召开现场推进会。狠抓“三会一课”、非公经济组织“五融”工作机制、党员活动室等基础工作提质提标,两个软弱涣散党组织得到有效整顿。推进以下重点任务落实落地,查找失联党员2名、处置长期失联党员4名,系统非公企业党组织、社会组织党组织覆盖率分别达70%。集中轮训了基层党组织书记17人、党务专干和基层党员34人。对系统17个基层组织开展了集中整治机关党建“灯下黑”活动。局机关党委、各党支部推进“互联网+党建”,纷纷建立QQ群或微信群进行工作交流,同时增强保密意识,切实规范党员的网络行为。(隋 平)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 五分地镇大力度、严要求做好农村 ... >> 下一篇: 桥头镇:严阵以待迎严寒,多措并 ...

相关文章