您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

农牧局:党徽照亮“战”疫路 携手打赢阻击战

  自新冠肺炎疫情发生以来,农牧系统党委坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实旗委政府关于疫情防控工作部署,从提高政治站位、细化责任分工、创新弹性管理等方面入手,在党员干部职工的共同努力下,工作成效显著,对全旗疫情防控工作起到了积极作用。
  在配合街道及社区志愿服务工作中,党委书记、农机服务中心支部书记、牧现办主任率先垂范,白天处理单位事务,晚上在小区执勤2个小时,在他们的带领下,党员干部职工都积极主动申请。截至目前,全系统参加志愿服务的党员干部职工84人,党员57人。在这支志愿队伍中,有领导干部,有党员,有预备党员,有积极分子也有普通群众,有的是三十多年党龄的老党员,有的是刚从脱贫攻坚一线回家的驻村书记和队员,有的是在老家过年直接参加了当地的志愿服务,有的在交通卡口一站就是12个小时,有的虽不是党员依然主动请缨,有的在值勤几个小时后身体不适但依然坚持,这支队伍有一个坚定的信念,“疫情不退,我们不退”,在平凡的岗位上彰显着不平凡的坚守,不畏严寒不畏艰险,这样的坚守为群众筑牢了一道坚实的“防护墙”,这样的坚守定能打赢这场疫情防控阻击战。(裴玉红)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗对新华市场整改再出利剑 >> 下一篇: 我旗向企业派驻疫情防控督导员 ...

相关文章