您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

桥头镇组织开展镇区市场环境秩序专项清理整治行动

  为进一步维护市场经营秩序,提升集贸市场的建设和管理水平,切实提高镇区市场及周边环境卫生水平,创造整洁优美的人居环境,连日来,桥头镇组织开展了镇区市场环境秩序专项清理整治行动。
  此次专项清理整治行动由桥头镇政府牵头,联合旗城市管理综合执法局、交警中队、派出所出动车辆及人员对镇区市场各类经营户存在的店外经营、占道经营、公共场地堆放杂物、擅自设置户外广告、未经许可搭建构筑物等不规范行为进行集中清理整治。在专项行动开展中,执法人员挨户上门向临街及市场内的个体经营户发放《镇区环境整治与市场秩序管理工作公告》,宣传讲解规范市场秩序政策,对存在不规范经营行为的商户进行劝导,要求其当场清理或限期整改到位。同时,要求个体经营户必须严格执行“门前四包”(包卫生、包绿化、包秩序、包管理)责任制度,共同维护良好的人居环境。
  目前,镇区市场环境秩序清理整治行动已取得了良好效果,镇区环境卫生及市场经营秩序得到了明显改善,赢得了广大商户和群众的大力理解与支持。下一步,桥头镇将以此次专项清理整治行动为契机,加大日常巡查力度,不间断、不定时开展清理整治,进一步营造规范有序、干净整洁的市场及生活环境。(桥头镇 马岩)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗市场监督管理局开展2020 ... >> 下一篇: 桥头镇全力推动2020年征兵宣传工 ...

相关文章