您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

桥头镇扎实开展2020年征兵宣传工作

  为确保2020年度征兵工作顺利进行,近期,桥头镇多措并举,全方位开展征兵宣传工作,进一步激发辖区内广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,为保家卫国贡献出自己的力量。
  为确保征兵宣传工作全面展开、稳步推进,镇政府成立了由镇武装干事和各村两委班子组成的工作小组,及时召开会议研究部署征兵宣传工作,充分利用LED显示屏滚动字幕、悬挂标语、微信群、逐户走访应届大学生等方式,对全镇23个村、1个社区开展了征兵宣传活动,深入宣传征兵工作内容、政策及意义,积极营造“一人当兵,全家光荣”、“履行兵役义务,争做爱国公民”的氛围,为 2020年度征兵工作打下良好的基础。
  目前,全镇已完成适龄青年兵役登记311人,报名工作正在有条不紊地进行中。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁旗教育系统召开专题会议 对当 ... >> 下一篇: 翁牛特旗农牧局积极开展农药负增 ...

相关文章