您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

翁旗供销社以党建凝心聚力再出发

  翁旗供销社多措并举,以党建凝聚民心,引导干部职工更加清醒认识“我们从哪里来,要向哪里去” 。
  一是不忘初心宗旨。始终不忘以人民为中心的发展理念,始终牢记宗旨、心系群众,坚守为农、务农、姓农根本方向,用服务给农民群众带去更多实惠,用服务密切与农民利益联结。
  二是立足实际讲担当。发扬斗争精神,攻坚克难、开拓奋进,推动体制机制改革取得更大突破,向党和人民交上一份供销合作社综合改革的合格答卷。
  三是持之以恒改作风。把实事求是、求真务实、真抓实干体现到工作各方面、全过程,振奋精神、无私奉献,以更加饱满地精神状态投身供销合作事业。
  四是坚持不懈从严治社。严明纪律规矩,强化监督问责,使“严”的主基调在供销社系统长期坚持下去,为供销合作事业持续健康发展提供坚强保障。(刘青甫)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 苏亚拉图:让“方寸地”种出“增 ... >> 下一篇: 翁旗生态环境局多措并举加强环保 ...

相关文章