您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

全宁街道召开建档立卡数据信息调整和补录工作会

  为认真落实上级关于做好建档立卡数据信息调整和补录工作的部署要求,近日,全宁街道召开建档立卡数据信息调整和补录工作会议,街道党政领导班子成员、扶贫办工作人员、各村第一书记、各村书记、主任参加了会议,会议由党工委书记于振龙主持。
  会上,街道副主任于东云同志传达了旗级关于进一步做好建档立卡数据信息调整和补录工作的会议精神,对建档立卡数据信息调整和补录工作涉及的工作任务进行逐一讲解,对工作方法、步骤、时间节点及相关工作要求做了强调。
  最后街道办牟坤主任做会议小结,并对建档立卡数据信息调整和补录工作提出要求:各村干部、驻村工作队和扶贫办工作人员要提高思想认识,明确工作任务,按照会议文件要求、程序认真开展建档立卡数据信息调整和补录工作,在工作过程中如果发现问题要及时上报街道,确保问题能够得到及时解决,保质保量完成好工作。(胡永远 沈亚芬)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 公安局扎实开展“大学习、大提升 ... >> 下一篇: 毛山东乡强化涉农资金监管 确 ...

相关文章