您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

中国中钢集团有限公司和北京礼信年年餐饮管理有限公司向“同舟工程”项目捐助22万元

  7月3日,翁牛特旗慈善总会秘书处接到中国中钢集团有限公司捐助的13.8万元和北京礼信年年餐饮管理有限公司捐助的8.2万元善款。
  为了帮扶翁牛特旗巩固脱贫摘帽成效,减少因病返贫情况的发生,中国中钢集团有限公司和北京礼信年年餐饮管理有限公司2020年向翁牛特旗慈善总会秘书处捐助22万元善款,用于“同舟工程”项目。三方签订了《中国中钢集团有限公司与翁牛特旗慈善总会合作开展“同舟工程”项目协议书》,制定下发了《中国中钢集团有限公司与翁牛特旗慈善总会合作开展“同舟工程”项目实施方案》。“同舟工程”项目旨在同舟共济、共度难关,主要围绕2018年10月至2019年10月期间我旗建档立卡贫困户、低保户、特困人员等困难家庭因家庭成员患有重大疾病导致因病返贫、因病致贫的困难家庭而采取的一项救助措施,每人救助额度为5000-20000元,此项目不仅缓解了困难家庭医疗负担压力,同时给因医疗负担沉重的困难家庭办了一件实实在在的好事。(刘书东)
  

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 房瑞视察防汛和水利工程建设工作 >> 下一篇: 自治区党委宣传部副部长、电影局 ...

相关文章