您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

我旗召开2020年1月份安全生产工作调度会

  1月9日,我旗召开2020年1月份安全生产工作调度会,动员部署在全旗范围内开展居民住宅消防安全专项整治行动。
  会议指出,从2020年1月2日至2020年4月30日,我旗将在全旗所有居民住宅小区和农村牧区平房区开展居民住宅消防安全专项整治行动。重点针对违法占用疏散通道和公共区域,电动自行车违规停放充电,消防设施缺失损坏停用,老旧小区电气线路私拉乱接、线路老化破损、违章用电等行为进行重点治理。
  会议强调,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,强化底线思维,突出问题导向,紧盯居民住宅消防安全问题,加强火灾防范能力,为保障人民安居乐业和社会大局稳定创造良好的消防安全环境。(赵建新)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市委组织部调研组到我旗调研融合 ... >> 下一篇: 房瑞走访慰问退休老干部和城乡困 ...

相关文章