您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市委组织部调研组到我旗调研融合党建工作

  1月8日,市委组织部调研组组长孔祥鹏一行到我旗调研融合党建工作情况,旗委常委、组织部长苗秀明陪同调研。
  孔祥鹏一行分别来到广德公镇高家梁村、紫城街道河南社区,实地察看了解基层党建融合机制建立和党建引领情况,并有针对性的提出指导意见。
  调研组对我旗融合党建工作给予了高度评价。调研组指出,各基层党委要高度重视,提高政治站位,强化责任落实,树立融合党建示范品牌,注重成果转化,及时总结有效做法和典型经验,充分发挥融合党建互联互动、辐射带头作用。
  调研组指出,基层党建工作要着力践行以人民为中心的发展思想,把工作重心下移,多方式搭建融合党建组织载体,创新党建模式,将基层党建与社会治理、城市发展有机相融。在社会党建平台搭建过程中,要突出党建引领,提升组织能力,探索长效机制,扩大覆盖能力,为基层党建工作注入活力,推动党建工作创新发展。(穆安彬)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗第十七届人大常委会举行 ... >> 下一篇: 我旗召开2020年1月份安全生产工 ...

相关文章