您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

“纪念改革开放四十年·2018范长江行动—香港传媒学子内蒙古行”走进我旗

  近日,由自治区党委宣传部、自治区团委、香港大公文汇传媒集团联合组织的“2018范长江行动—香港传媒学子内蒙古行”正式启动。 7月12—13日,由香港大公文汇传媒集团编辑记者、香港传媒学子以及内蒙古高校学子等33人组成的采访团来到我旗,感知采访改革开放四十年来,少数民族地区经济社会发生的巨大变化和取得的丰硕成果。旗委副书记莫锋,旗委常委、宣传部长陈虎男陪同。
  采访团先后来到易地移民搬迁工程集中安置小区、玉龙沙湖景区、旗行政审批局、旗博物馆等地开展采访报道。
  此次范长江行动—香港传媒学子内蒙古行活动,旨在通过组织香港传媒学子重走范长江当年采访之路,秉承范长江新闻精神,从历史、文化、旅游、经济等不同角度,感受各族干部群众奋进新时代、开启新征程、体现新作为的崭新风貌,进一步增强香港青年一代对伟大祖国的热爱和对中华文化的感知与认同。(闫海波)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗召开中华龙文化产业园规划设 ... >> 下一篇: 翁旗多措并举让农村牧区群众喝上 ...

相关文章