您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

房瑞主持召开全市重点项目拉链观摩筹备工作推进会

  近日,旗委副书记、旗长房瑞主持召开全市重点项目拉链观摩筹备工作推进会。旗政府副旗长刘德海、付秀辉、呼格吉乐图等领导参加会议。
  房瑞要求,各相关责任单位要不断增强落实项目的紧迫感和责任感,切实增强服务意识、协作意识,全力以赴做好项目建设服务保障工作,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴推进重点项目建设,确保项目早建成、早完工、早投用,为全旗经济社会实现跨越发展提供“新引擎”。
  房瑞强调,要树立品牌意识,扎实抓好项目建设各个环节工作,进一步加强统筹调度,及时研究解决工作中存在的问题,全力以赴加快建设进度,确保重点项目早日投产达效。
  房瑞强调,重点项目拉练既是对项目建设的检验,也是对干部作风的检验,全旗各相关地区、各有关部门要坚定“敢打必胜”的信心,把项目推进作为当前重要任务,全力以赴,精心筹备,争创佳绩。(杨东雨)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 南振虎调研指导重点项目推进工作 >> 下一篇: 房瑞主持召开804发射台新址搬迁 ...

相关文章