您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

南振虎在看望高考考生时强调:以沉着心态 应对人生挑战

  7月8日,全国2020年高考的第二天,旗委书记南振虎在旗政府副旗长杨立功、刘德海的陪同下,再次来到乌丹一中、乌丹二中和乌丹蒙中考点,看望参加2020年高考的考生,希望大家要以沉着的心态和良好的状态,迎接人生的挑战。
  在同考生交流并详细了解考生备考情况后,南振虎耐心叮嘱考生,要严格遵守考试纪律,不要过于紧张和焦虑,要保持良好心态,沉着应战,将状态发挥到极致,祝愿大家取得优异成绩,实现人生理想,回报家长、回报老师、回报学校、回报社会。
  南振虎强调,各有关部门要加强统筹,各司其职,同向发力,继续做好考生考试期间的饮食起居、交通出行、疫情防控、医疗卫生、气象监测等相关工作,把好食品关、安全关、卫生关、营养关,全力以赴为学生做好后勤保障服务,为考生提供安全舒适的考试环境,让考生心无旁骛地轻松应考。(闫海波 武迪)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗“百千万”工程扮靓文明 ... >> 下一篇: 南振虎调研重点扶贫项目推进工作

相关文章