您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市政协副主席、翁旗委书记南振虎的战“疫”日记(六)

  2月4日,星期二,正月十一
  8:30 南振虎将市委领导指出我旗疫情防控工作存在的问题和整改建议,按照部门职责分工,分别安排6名处级领导和3名科级单位一把手进行整改落实,明确要求当天整改完毕,真正做到疫情防控不留死角、不留盲区。

病毒无情  人间有爱

  16:30 南振虎到富祥园小区看望正在值班值守的大学生志愿者,到财政家园、金色港湾小区看望慰问值班值守人员。
  20:00 南振虎来到农电小区、全宁小区和其他一些老旧小区看望慰问正在值守的干部,到东面、西面两个卡口和高速口看望慰问了值守的干警和医务人员。





  这几天外面的天气非常寒冷,但是防控工作一线的同志们都在克服困难、坚守岗位。广大党员干部群众也都行动起来了,有的捐款捐物,有的主动请战,有的是一些上了年纪的老党员同志们,有的是学生志愿者,有的是干部职工,有的是普通村民……你们用最朴实的话语写出请战书,用最可爱的行动传递着正能量,践行着自己的初心。正能量总是能鼓舞人心,我们同心携手,战胜疫情!

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市政协副主席 旗委书记南振虎的 ... >> 下一篇: 市新型冠状病毒感染的肺炎 防控 ...

相关文章