您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

房瑞走访慰问退休老干部和城乡困难职工

  带着对老干部的深情厚谊和对基层困难群众的牵挂,春节前夕,旗委副书记、旗长房瑞来到旗内部分退休老干部、城乡困难群众和老复员军人家中走访慰问,向他们致以节日的问候。
  在老干部朱绍贤、白音孟和家中,房瑞与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。看到老干部们身体康健、精神矍烁,他感到非常欣慰,希望老干部们保重身体、健康长寿。房瑞指出,老干部们为翁旗的改革发展和各项建设作出了突出贡献,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥自身的影响力、号召力,一如既往地关心支持翁旗的各项事业。希望老干部工作部门要对老干部在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好条件。
  在看望城乡困难职工时,房瑞仔细询问家庭收入、子女就学、生活保障等情况,他强调,党和政府始终关心关怀困难群众的生产生活,希望大家坚定信心,在党的惠民政策帮扶下,日子一天更比一天好。房瑞叮嘱随行的有关部门,要持续加大城乡困难群众的临时救助工作力度,通过走访慰问、帮扶济困、送温暖活动,让人民群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。
  在乌丹镇山嘴子村看望慰问90岁高龄的老复员军人董树青时,房瑞向老人提前祝贺新春。他指出,各地各部门要深入走访慰问红军老战士、老复员军人、伤残军人、军烈属等活动,用实际行动回报他们为革命事业作出的贡献,让他们共享改革发展成果。(丛金龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗召开2020年1月份安全生产工 ... >> 下一篇: 旗政协开展走访委员活动

相关文章