您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

自治区驻翁脱贫攻坚督导组和赤峰市驻翁脱贫攻坚推进组走访慰问我旗贫困群众

  1月8日,自治区脱贫攻坚督导组组长、交通厅党组成员、总工程师李和平率领自治区驻翁脱贫攻坚督导组和赤峰市驻翁脱贫攻坚推进组来到紫城街道东门外村,走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金和生活必需品,将新年祝福和党的温暖送到他们的心坎上。
  每到一户,李和平与困难群众拉家常,话增收,嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源和生产生活中遇到的实际困难。当得知随着脱贫攻坚工作的深入开展,他们享受着低保、医保、慢性病救助等一系列政策实惠时很是欣慰,鼓励他们要振奋精神,保持乐观心态,坚定生活信念,在各级党委政府的帮助下,努力渡过难关,早日过上幸福生活。
  他希望随行人员要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决民生困难,提供真情服务,不断增强群众的获得感和幸福感,让困难群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。(杨东宇 秦国攀)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市领导孟宪东 德杰 汪国森等参加 ... >> 下一篇: 全市2017年旅游重点工作北部区一 ...

相关文章