您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

张彪 南振虎 房瑞等领导率督察组夜查疫情防控工作

  2月1日晚九点,市委常委、纪委书记张彪,市政协副主席、旗委书记南振虎,旗委副书记、旗长房瑞等领导率领督察组,深入到乌丹镇内各小区督查小区封闭管理和疫情防控情况。莫锋、周玉英、李凌湃、郭泽民、苗秀明、杜玉泉、宋喜艳、杨立功、呼格吉乐图等领导一同参加夜查。
  张彪、南振虎、房瑞一行先后来到阳光公寓、绿海明珠、王府家园、百合南苑、万隆园、百合南区等小区,现场督查各项防控措施执行情况,认真查看小区出入登记记录,询问小区是否有外省籍特别是武汉住户,听取相关负责人防控工作中存在的困难和问题,对各小区迅速行动做好防控工作给予肯定,对工作人员坚守岗位,舍小家为大家的奉献精神表示感谢。
  张彪、南振虎、房瑞等领导强调,小区是人员活动交流最频繁、最聚集的地方,要严格按照紧急通告要求,加强管理,严防严控,加大对外省籍特别是武汉返乡人员和业主排查力度,做到底数清,情况明,隔离管控到位,真正做到守土有责、守土尽责、守土担责。
  张彪、南振虎、房瑞等领导要求,要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,按照严防严控、群防群控、联防联控、全防全控的原则,严之又严、细之又细、实之又实地做好工作。要盯住重点人群、严防死守,一刻不松。要夯实基层社区责任,既要把全旗的党员干部充实到一线去,也要坚持自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,依法履行社区公共管理职能。要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全面动员、全面部署,特别是党员领导干部要挺身而出、靠前指挥,站的出来、豁得出去,使每一个党组织成为一个战斗堡垒、每一名党员成为一面高高飘扬的旗帜。(丛金龙 宋志宇)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 关于进一步明确疫情防控期间乌丹 ... >> 下一篇: 南振虎召开会议 专题部署疫情防 ...

相关文章