您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

旗委第26次常委会召开

  9月7日,旗委书记南振虎主持召开旗委第26次常委会。旗领导房瑞、莫锋、胡日查、周玉英、李凌湃、王亚军、郭泽民、陈虎男、吕华东、周丰出席会议,旗人大常委会主任张明君、旗政协副主席张明杰列席会议。
  会议传达学习了自治区党委常委、纪委书记刘奇凡同志调研翁旗指示精神,全市旗县区、苏木乡镇人大、政府和旗县区政协换届工作会议精神; 审议了《翁牛特旗苏木乡镇人大、政府换届工作实施方案》;传达了市委落实自治区党委巡视赤峰市情况反馈意见整改动员部署会议精神,并安排部署我旗贯彻落实工作。
  南振虎要求,各级各部门要深入贯彻落实刘奇凡书记指示精神,进一步加强我旗纪检监察工作;要持之以恒落实中央八项规定精神,对各种隐形变异的“四风”问题严密防范、严肃查处,坚决防止反弹回潮。中秋节将至,各位常委要率先垂范,严格执行廉洁自律各项规定,带头抵制不良风气,廉洁过节,文明过节。要严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,紧盯重点人、重点领域、重点问题,尤其要严肃查处“雁过拔毛式”腐败问题,不断提高反腐败工作的针对性和实效性。要突出抓好党务政务村务公开工作,继续发挥好“e公开”平台作用,切实保障党员、群众的知情权、参与权和监督权。要有效运用“四种形态”,注重抓早抓小、强化日常监管,使党员干部时时处处感受到纪律的严格约束,不越雷池、不碰底线。要以更高的标准和要求加强自身建设,进一步增强创新意识,提升业务能力,打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。
  南振虎强调,各级各部门要认真落实好市委落实自治区党委巡视赤峰市情况反馈意见整改动员部署会议精神,巡视是政治巡视,整改是政治任务,旗委要切实承担好巡视整改的主体责任,各位常委要把自己摆进去,领问题、领任务、领责任,各司其职、各负其责,不折不扣抓好整改任务落实,为全旗广大党员干部做出表率。(丛金龙)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 自治区财政厅调研组来我旗调研嘎 ... >> 下一篇: 房瑞深入镇内部分小学幼儿园调研

相关文章