您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

赤峰市润海商贸有限责任公司被评为全国就业扶贫基地

  近日,人力资源和社会保障部办公厅、国务院扶贫办综合司联合公布了1465家全国就业扶贫基地名单,注册于翁牛特旗的赤峰市润海商贸有限责任公司榜上有名。全市仅有四家公司获此殊荣。
  就业扶贫基地是吸纳农村贫困劳动力就业的重要载体,组织引导农村贫困劳动力到就业扶贫基地就业,是推进就业扶贫、开展劳务协作的重要内容。下一步,翁牛特旗将充分发挥就业扶贫基地的示范带动作用,营造全社会关心支持农村牧区贫困人口就业的良好社会氛围,多渠道挖掘吸纳农村牧区劳动力特别是贫困劳动力就业的企业,将提供的岗位加强推广宣传、及时发布,并将工作成效突出的就业扶贫基地优先纳入精准扶贫爱心企业创建活动。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁旗公共财政预算收入达到3亿元 >> 下一篇: 翁旗积极探索穿沙公路两侧防沙治 ...

相关文章