您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开

  7月18日,市政协副主席、旗委书记南振虎主持召开全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话。房瑞、莫锋、李凌湃、杜玉泉、吕华东、张广智、宋喜艳等出席会议。
  南振虎指出,在全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,为全党作出了表率、树立了标杆。 7月16日,习近平总书记在自治区自然资源厅调研指导时强调,各地区各部门在开展主题教育中要注意抓好“四个到位”:一是抓思想认识到位,二是抓检视问题到位,三是抓整改落实到位,四是抓组织领导到位。各级各部门要深入学习总书记讲话精神,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,精心谋划准备,解决突出问题,确保全旗主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。
  南振虎强调,要坚持以动为先,抓好预热升温。要坚持问题导向,狠抓整改落实。要加强组织领导,强化工作责任。各位领导同志要带头深学真学、带头开展调研、带头检视问题,广泛听取意见,切实帮助基层和群众解决实际问题。要注意方式方法,把握好预热准备与正式启动的关系,不做重复动作,力戒形式主义、官僚主义。要加强统筹推进,确保改革发展稳定和党的建设各项工作有序高效开展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(丛金龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市旗两级联动巡察翁旗巡察组巡察 ... >> 下一篇: 自治区派驻翁旗脱贫攻坚工作总队 ...

相关文章