您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

赤峰市工商质监局在我旗举办部门协同监管平台应用操作培训班

  10月11日,赤峰市工商质监局在我旗举办部门协同监管平台应用操作培训班,全旗45个协同监管成员单位负责同志参加培训。
  培训班上,市工商部门负责同志就协同监管平台的主要功能、应用效能及重要意义作了简要介绍,并结合协同监管平台的“双随机、一公开”、行政许可、行政处罚等部门信息互联互通机制内容,对平台的具体操作流程进行了演示。通过此次培训,让参训人员掌握了协同监管平台的基本操作和应用要求,进一步提升了各部门工作人员对平台的应用技能,为社会共治协同监管工作的开展奠定了基础。
  培训班要求,各协同监管部门要进一步落实商事制度改革相关政策,积极推动协同监管平台建设和运行管理,努力完成好各部门涉企信息归集公示任务,实现好部门协同监管和联合惩戒各项工作目标,为“放管服”改革优化营商环境提供重要平台和有力支撑。(闫海波)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁旗农特产品营销中心在北京通州 ... >> 下一篇: 【媒体报道】翁牛特旗开展清理河 ...

相关文章