您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

全旗农牧业重点工作暨脱贫攻坚推进会议召开


  8月25日,全旗农牧业重点工作暨脱贫攻坚推进会议召开,旗委常委、旗政府副旗长郭泽民主持会议并就农牧业及脱贫攻坚领域重点工作进行安排部署。
  郭泽民指出,农村土地确权工作是当前农村经济工作的重要内容之一,进一步做好农村土地确权工作有利于保护农民的合法权益,能有效避免农村土地纠纷,促进土地规范化流转,保证农村经济健康发展。
  郭泽民要求,各级各部门要有高度的政治责任感和敏锐性,要敢担当、善作为,学好吃透农村土地承包权确权登记颁证工作相关政策,明确工作目标,坚持工作原则,掌握工作内容,理清工作思路,把握中心、重点和时间节点,做实工作步骤,把握主要矛盾、攻坚攻难,做到不缺项、不漏项,确保几项工作有条不紊的落实和推动。
  会议还就农牧业补贴发放、各项扶贫措施落实工作做出具体安排部署。(李昊)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 台湾广播同业公会参访团来我旗考 ... >> 下一篇: 自治区金融服务实体经济调研组来 ...

相关文章