您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市政协副主席 旗委书记南振虎的“战役”日记(四)

  2月2日,星期日,正月初九

  7:00 南振虎来到钰兴家园,查看干部值守情况,尽管天气寒冷,大家都已早早进入工作岗位,严阵以待。
  8:30 南振虎在办公室紧张调度各地区疫情防控工作情况,不断作出新的部署要求。对湖北返翁人员及其密切接触者的管理提出了明确要求,安排旗疫情防控工作指挥部印发了《关于进一步加强自湖北返翁人员管理的紧急通知》,进一步细化管控举措。
  11:20 南振虎来到民政小区、百合北区,查看值班值守情况,尽管雪依然在下,但是大家都在坚守岗位。




向坚守一线的守护者们致敬

  19:00 南振虎来到桥头镇部分小区、梧桐花镇区和西大道村、乌丹镇东道村,对疫情管控情况进行夜查。在桥头镇转了几个小区,尽管晚上天气寒冷,但是干部都在坚守岗位;在梧桐花镇区,每个胡同都拉起了横幅、绳子,架起了栏杆,拦住过往行人。到了梧桐花镇西大道村口,有干部和村民在值守,想进去看看,被值班的大爷拦住了,看守很严格。梧桐花镇把村民按户进行排班,发动群众轮流值守,这种做法值得借鉴。
  20:30 南振虎又来到乌丹镇海拉苏大街卡口处查看车辆管控情况。
  天气虽然寒冷,但是广大干部群众仍然以饱满的热情、十足的干劲儿、高度的责任感投入到全旗疫情防控工作中来。平凡的岗位,不平凡的坚守,向坚守一线的所有“守护者”们致敬,你们辛苦了!我们要继续深入发动群众,凝聚民心、巩固信心、万众一心,打赢抗击疫情这场硬仗!












 

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市政协副主席 旗委书记南振虎的 ... >> 下一篇: 翁牛特旗应对新型冠状病毒感染的 ...

相关文章