您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

旗政协视察组调研重点提案办复落实情况


 
  12月12日,旗政协副主席张明杰、石晨、敖敦其木格率视察组就政协委员重点提案办理情况开展视察,旗政府副旗长吕华东陪同视察。
  视察组一行先后视察了少郎河综合治理(二期)工程建设情况、全旗历史文化资源保护情况、杨家营子现代化农业示范园区土地流转和易地扶贫搬迁城区集中安置区物业管理工作开展情况,详细了解我旗在生态文明建设、历史文化资源保护、农牧民土地收益等工作中取得的成效。
  座谈会上,吕华东介绍了委员提案办理情况。政协翁牛特旗第十四届委员会第三次会议期间,旗政府共收到旗政协交办的政协委员重点提案5件。这5件重点提案事关翁旗社会民生和经济社会高质量发展,具有很强的前瞻性、现实性和指导性。旗政府将其作为办理工作的重中之重,督促各承办单位加大推进办理力度,切实提升提案办理整体质量。通过努力,重点提案基本得到有效落实。
  视察组认为,旗政府对政协所提出的提案高度重视,通过各部门的积极努力,办理工作取得了明显的成效。旗政协将在今后的工作中,进一步履行政协职能,继续监督和支持旗人民政府的各项工作并提出科学合理的建议和意见,共同推动全旗经济社会各项事业实现高质量发展。(毛凤全 穆安彬)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗召开乌兰牧骑事业发展座谈会 >> 下一篇: 翁牛特旗累计投资5.79亿元实施产 ...

相关文章