您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

南振虎主持召开全旗新冠肺炎疫情防控工作视频会议

南振虎强调:提高思想认识 冷静思考 理性推动 确保各项疫情防控措施落实到位

  2月17日晚,市政协副主席、旗委书记南振虎主持召开全旗新冠肺炎疫情防控工作视频会议强调,要提高思想认识,冷静思考、理性推动,确保各项疫情防控措施落实到位。旗委常委、旗委办主任秦艳东等在主会场参加会议。
  南振虎指出,要深刻认识当前我旗疫情防控的复杂严峻形势,广大党员干部要亲自上手,靠前指挥,不要占用大量时间开会,要实干,要成效,不要花架子。要心往一块想,劲往一起使,打起精神,全力以赴打好这场阻击战。要广泛发动群众,加大宣传力度,提升群众对疫情发展和防控的认识,群防群控,严密排查,为疫情防控工作提供详实情况和决策依据。
  南振虎强调,非常时期当尽非常之责。要务必认真较真,进一步狠抓各项防控措施落实,做到事事有回应、件件抓落地。要严格落实属地责任,坚持谁主管谁负责,做到守土有责、守土尽责。要进一步严明各项防控工作纪律,加强应急值班值守,真正集中精力,全力以赴抓好新冠肺炎疫情防控工作。(丛金龙 宋志宇)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 关于急寻与确诊病例接触者的通告 >> 下一篇: 南振虎主持召开第112次常委会会 ...

相关文章